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Spaghetti Carbonara

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Gericht Pasta | Pizza
Küche Italian
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 250 g Prosciutto Cotto Schinken gewürfelt
  • 250 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 1 EL Butter
  • 3 Eier
  • 250 g Crème fraîche
  • 400 g Spaghetti
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebel, den Knoblauch schälen, waschen und in kleine Stücke hacken. Den Kochhinterschinken würfeln, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben.
  • Danach die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Champignons darin braten und salzen. Die Pilze anschließend in einer Schüssel warmhalten.
  • Für die Soße die Eier in einer Schüssel verquirlen, Crème fraîche und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
  • Die Spaghetti in reichlich Wasser ca. 9 Minuten kochen. Anschließend das Wasser abgießen.
  • Währenddessen die Zwiebeln, den Knoblauch und den Schinken in einer Pfanne braten, salzen, pfeffern und die warmen Champignons unterheben.
  • Zum Schluss in den Nudeltopf die Zwiebel-Champignon-Schinken-Mischung und die Crème fraîche-Soße geben. Alles gut miteinander vermischen. Guten Appetit!