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Gemüsetopf

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Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 8 kleine Möhren gestückelt
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 100 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 8 Kirschtomaten halbiert
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 1 Stängel Petersilie
  • 2 EL Käse gerieben

Anleitungen

  • Die Zucchini schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen, waschen und stückeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, entstielen und halbieren.
  • In einem Topf das Öl erwärmen und darin die Zucchini, die Möhren, Frühlingszwiebeln und Champignons nach und nach anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und kurz erwärmen.
  • Alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Petersilie würzen.
  • Auf den angerichteten Teller den Käse streuen. Guten Appetit!