Go Back
+ servings

Kohlrabi-Stremellachs mit Ei

Rezept drucken
Gericht Fisch
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 3 Eier gekocht
  • 400 g Kohlrabi in Stifte geschnitten
  • 200 g Stremellachs gestückelt
  • 2 Stängel Schnittlauch gestückelt
  • 1 EL Öl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier in einem Topf 3 Minuten kochen.
  • Den Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Stremellachs und Schnittlauch stückeln.
  • In einem Topf das Öl erwärmen und darin die Kohlrabistücke 3 Minuten dünsten, dann mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen und den Fisch dazugeben. Alles gut umrühren.
  • Die gekochten Eier schälen, halbieren und mit dem restlichen Salz bestreuen.
  • Kohlrabi, Lachs und Eier auf einen Teller legen und mit Schnittlauch dekorieren. Guten Appetit!