Go Back
+ servings

Berglinsen mit Avocado

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 500 g Berglinsen gekocht
  • 1 Avocado in Spalten geschnitten
  • 3 EL Zitronensaft
  • 30 g Walnüsse grob gehackt
  • 2 Stängel Petersilie gehackt
  • 1 EL Balsamico
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Berglinsen ca. 30 Minuten kochen.
  • In der Zwischenzeit die Avocado mit Schale waschen, dann pellen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Stücke mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und gleichmäßig auf die Teller verteilen.
  • Die Walnüsse in grobe Stücke hacken. Petersilie waschen und hacken.
  • Die gekochten Linsen mit 2 EL Zitronensaft und Balsamico ablöschen. Danach alles salzen, pfeffern und gut umrühren.
  • Die Linsen auf den Teller geben, mit den Walnüssen und Petersilie bestreuen. Guten Appetit!