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Penne mit Blattspinat und Schinken

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Gericht Pasta | Pizza
Küche Italian
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 200 g Penne
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 80 g geräucherter Schinken gewürfelt
  • 100 g Feta gewürfelt
  • 25 g Walnüsse gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Die Penne in einem Topf bissfest kochen.
  • Währenddessen den Blattspinat waschen und alle langen groben Stiele abbrechen.
  • Den Schinken und den Feta würfeln. Die Walnüsse hacken. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelstücke darin glasig braten, den Schinken, den Feta und die Walnüsse dazugeben und 3 Minuten unterheben. Alles salzen und pfeffern.
  • Zum Schluss die gekochten Nudeln und den Blattspinat mit in der Pfanne vermengen. 2 Minuten erwärmen lassen. Guten Appetit!