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Süßkartoffelpüree mit Kabeljau
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Gericht
Fisch
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
300
g
Süßkartoffel
gewürfelt
200
g
Möhren
gewürfelt
250
g
Kabeljaufilet
1
EL
Zitronensaft
4
Prisen
Salz
1
EL
Olivenöl
2
Prisen
Pfeffer
20
Blätter
Rucola
1
EL
Parmesan
geraspelt
Anleitungen
Die Süßkartoffel und die Möhren schälen, waschen und würfeln. Danach in einem Topf mit Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.
Inzwischen den Fisch beidseitig säubern, mit Zitronensaft säuern und mit 2 Prisen Salz würzen. Danach den Kabeljau in einer Pfanne mit Öl braten.
Das Wasser vom gekochten Gemüse abgießen und alle Stücke zerstampfen bis eine Masse entstanden ist. Das Püree mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
Auf einem Teller das Püree mit dem Fisch und Rucola anrichten. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen.