Go Back
+ servings

Bananen-Kokos-Dessert

Rezept drucken
Gericht Süßspeisen | Dessert
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 reife Bananen gestückelt
  • 1/2 Kokosnuss Fruchtfleisch gestückelt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Milch

Anleitungen

  • Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss säubern und in kleine Stücke zerteilen.
  • Danach die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Pürierstab dickflüssig mixen.
  • Die Milch über die Kokosnussstücke gießen und kurz darin wenden. Dann die Kokos-Milch-Mischung in die pürierten Bananen geben und mit einem Löffel unterheben.
  • Alles in Gläser anrichten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!