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Hummus mit Gemüsesticks
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Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
600
g
Zutaten
250
g
Kichererbsen
gekocht
2
Knoblauchzehen
gestückelt
6
EL
Olivenöl
3
EL
Zitronensaft
4
EL
Tahin (Sesammus)
3
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
2
Prisen
Kreuzkümmel
1
Prise
Rosenpaprika
1
Prise
Cayennepfeffer
1
halber Kohlrabi
2
Möhren
1
rote Paprika
Anleitungen
Über Nacht eingeweichte Kichererbsen ca. 40 Minuten kochen.
Den Knoblauch schälen, waschen und in Stücke scheiden.
Dann die weichen Kichererbsen, den Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Tahin in einem Standmixer auf höchster Stufe pürieren.
Die Masse mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer würzen.
Zum Schluss den Kohlrabi, die Möhren und die Paprika waschen, gegebenenfalls schälen und in Sticks schneiden. Mit Hummus anrichten. Guten Appetit!