Go Back
+ servings

Avocado-Lachs-Aufstrich

Rezept drucken
Gericht Brotaufstriche | Dips
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 1 Avocado gehackt
  • 1 kleine Zitrone ausgepresst
  • 150 g Stremellachs gehackt
  • 1 halbe Salatgurke gehackt
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Ziegenfrischkäse
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot z.B. Roggenbrot

Anleitungen

  • Die Avocado waschen, halbieren, schälen, entkernen, in kleine Stücke hacken und mit dem ausgepressten Saft einer halben Zitrone beträufeln.
  • Dann den Stremellachs in kleine Stücke teilen und die Salatgurke waschen und klein hacken.
  • Eine Creme aus Naturjoghurt, Ziegenfrischkäse, dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer rühren.
  • Zum Schluss die Avocado, den Fisch, die Gurkenstücke und die Creme in einer Schüssel gleichmäßig verrühren. Auf eine Scheibe Brot streichen. Guten Appetit!