
Klassischer Flammkuchen glutenfrei
Rezepte Crème fraîche, Emmentaler-Käse, Guarkernmehl, Kartoffelstärke, Kresse, lauwarmes Wasser, Maismehl, Maisstärke, Muskat, Olivenöl, Pfeffer, Reismehl, Salz, Schinken, Zitronensaft, Zwiebel 0 SterneLange Zeit habe ich an einem gelingsicheren Rezept für glutenfreien Flammkuchen experimentiert. Gerade glutenfreie Teige bröckeln schnell oder haben eine gummiartige Konsistenz.

Fusilli mit Gemüsesoße
Rezepte Erbsen, Feta, Frühlingszwiebeln, Fusilli, Gemüsebrühe, Karotten, Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Kürbiskerne, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Zwiebel Italian 0 SterneEin leckeres Nudelgericht ist fast immer verführerisch, egal in welcher Variante. Eine meiner Lieblingsspeisen ist Pasta mit einer Gemüsesoße.

Vegetarische Bolognese mit Linsen
Rezepte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Olivenöl, Paprikapulver scharf, Parmesan, Pfeffer, Rote Linsen, Salz, spaghetti, Tomaten, Tomatenmark, Zwiebel Italian 0 SterneBolognese schmeckt ohne Fleisch unfassbar gut und dafür muss man nicht mal Vegetarier sein. Die Hackfleischsoße, die aus der norditalienischen Stadt Bologna stammt, ist ein traditioneller Pastaklassiker.

Brokkoli-Zitronen-Pasta
Rezepte Bio-Zitronenabrieb, Brokkoli, Fusilli, Knoblauchzehen, Milch, Naturjoghurt, Öl, Pfeffer, Pinienkerne, Salz, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel 0 SterneEine Pasta schmeckt mit Gemüse köstlich und das sogar ohne sämige Tomatensoße. Diese Nudeln werden mit Brokkoli, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und Pinienkernen zubereitet.

Kürbis mit Reis
Rezepte Feta, Gemüsebrühe, Hokkaidokürbis, Naturreis, Öl, Pfeffer, Pinienkerne, Ras el-Hanout, Salz, Zwiebel 0 SterneNur 4 frische Zutaten und ein paar Gewürze ergeben dieses fabelhafte Gericht. Es besteht aus Hokkaidokürbis, Naturreis, Feta und Pinienkernen. Alles wird leicht orientalisch gewürzt.

Veganes Chili
Rezepte Cayennepfeffer, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Kidneybohnen, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel, Möhren, Öl, Paparikapulver scharf, Paprika, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Tomaten, Tomatenmark, Zwiebel 0 SterneWir sind keine Veganer, essen aber trotzdem sehr gern dieses Gericht, da das klassische Chili con Carne auf Dauer zu einseitig ist.
Neueste Kommentare