
Brokkoli-Zitronen-Pasta
Rezepte Bio-Zitronenabrieb, Brokkoli, Fusilli, Knoblauchzehen, Milch, Naturjoghurt, Öl, Pfeffer, Pinienkerne, Salz, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel 0 SterneEine Pasta schmeckt mit Gemüse köstlich und das sogar ohne sämige Tomatensoße. Diese Nudeln werden mit Brokkoli, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und Pinienkernen zubereitet.

Maistortillas
Rezepte Maismehl, Öl, Salz, Wasser 0 SterneAls großer Fan der mexikanischen Küche, gibt es bei uns oft am Wochenende einen gemütlichen kulinarischen Abend. Dazu gehören definitiv Maistortillas! Die gängigsten Fladen sind alle mit Mehl, was Klebereiweiß beinhaltet.

Spargel-Paella
Rezepte Erbsen, Frischkäse, Milch, Naturreis, Pfeffer, Salz, Senf, Spargel, Wasser, Zitronensaft 0 SterneSpargel, der deutsche Frühlingsstar, trifft mit dem spanischen Klassiker „Paella“ in einer Pfanne aufeinander. Dies klingt vielleicht etwas ungewöhnlich, passt aber bestens zusammen.

Spaghetti all’arrabbiata
Rezepte Basilikum, Bio-Hackfleisch, Cayennepfeffer, Käse, Knoblauchzehen, Olivenöl, Oregano, Peperoni, Pfeffer, Salz, spaghetti, Tomaten, Wasser, Zwiebel 0 SterneSpaghetti all' ... was? Dies ist kein Zungenbrecher, sondern italienisch und bedeutet soviel wie zorniges, leidenschaftliches Nudelgericht. Mit einer feurigen Geschmacksrichtung durch Knoblauch und Peperoni kann es schon mal scharf werden.

Gebackene Kartoffeln mit Tomaten
Rezepte Basilikum, Cayennepfeffer, Kartoffeln, Knoblauchzehe, Olivenöl, Oregano, Pfeffer, Rosenpaprika, Salz, Thymian, Tomaten, Wasser, Zwiebel Spanisch 0 SterneEin sehr einfaches aber durchaus geschmackvolles Gericht findet man oft mit der klassischen Kombination von Kartoffeln und Tomatenvarianten.

Apfel-Nuss-Kokoswolke
Rezepte Apfel, Cashewkerne, Kokos-Natur-Vegan, Vanille, Walnüsse, Wasser, Zimt Dessert 0 SterneDieses schnelle, einfache, geschichtete Dessert schmeckt wunderbar fruchtig-fluffig-leicht als Nachspeise oder süße Mahlzeit zwischendurch. Und das auf einer weitgehend gesunden Basis.
Neueste Kommentare