Bunter Brokkolisalat

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Ein bunt gemischter Salat vitalisiert nicht nur an grauen, nasskalten Wintertagen, sondern tut jeden Tag gut. Zur Abwechslung mischen sich heute Gemüse und Obst.

Apfel-Nuss-Kokoswolke

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Dieses schnelle, einfache, geschichtete Dessert schmeckt wunderbar fruchtig-fluffig-leicht als Nachspeise oder süße Mahlzeit zwischendurch. Und das auf einer weitgehend gesunden Basis.

Penne mit Blattspinat und Schinken

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Ein Feuerwerk für die Geschmacksknospen! Der geräucherte Schinken und die Walnüsse verschmelzen mit dem Blattspinat und Feta zu einer verführerischen Einheit.

Hackbällchen mit Rote Bete

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Dies ist ein ganz schnell zubereitetes und kohlenhydratarmes Essen, was die vielen Kalorien gar nicht vermissen lässt. Die frische Rote Bete macht das Gericht feucht und eine Soße ist dadurch auch nicht nötig.

Berglinsen mit Avocado

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Es gibt viele Sorten von schmackhaften Linsen. Eine ganz besondere ist die Berglinse. Sie hat eine leicht rötliche bis hellbraune Farbe, einen feinen Geschmack und ist etwas kleiner als die übliche Tellerlinse.

Vitalsalat mit Ziegenkäse

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An jeder Ecke schnieft oder hustet zur Zeit jemand. Da hilft bei mir nur Abstand halten, Hände intensiv waschen und das Immunsystem mit frischem Gemüse stärken. Ein farbenfrohes und vitaminreiches Gericht ist dieser gemischte Salat.