
Vegetarische Bolognese mit Linsen
Rezepte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Olivenöl, Paprikapulver scharf, Parmesan, Pfeffer, Rote Linsen, Salz, spaghetti, Tomaten, Tomatenmark, Zwiebel Italian 0 SterneBolognese schmeckt ohne Fleisch unfassbar gut und dafür muss man nicht mal Vegetarier sein. Die Hackfleischsoße, die aus der norditalienischen Stadt Bologna stammt, ist ein traditioneller Pastaklassiker.

Vegetarische Carbonara
Rezepte Butter, Champignons, Crème fraîche, Eier, eingelegte Tomaten, Feta, Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, spaghetti, Zwiebeln Italian 0 SterneDer italienische Pastaklassiker Spaghetti Carbonara heißt soviel wie nach Köhlerart (italienisch: "Carbonari" bedeutet Köhler).

Spaghetti all’arrabbiata
Rezepte Basilikum, Bio-Hackfleisch, Cayennepfeffer, Käse, Knoblauchzehen, Olivenöl, Oregano, Peperoni, Pfeffer, Salz, spaghetti, Tomaten, Wasser, Zwiebel 0 SterneSpaghetti all' ... was? Dies ist kein Zungenbrecher, sondern italienisch und bedeutet soviel wie zorniges, leidenschaftliches Nudelgericht. Mit einer feurigen Geschmacksrichtung durch Knoblauch und Peperoni kann es schon mal scharf werden.

Spaghetti el Greco
Rezepte EL Olivenöl, Feta, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Oliven, Oregano, Pfeffer, Rinderhackfleisch, Rosenpaprika, Salz, spaghetti Italian 0 SterneSpaghetti geht auch mal anders. Eine kleine Alternative zur Pasta mit Tomatensoße ist dieses Gericht mit einer griechischen Hackfleischvariante.

Spaghetti Carbonara
Rezepte Butter, Champignons, Crème fraîche, Eier, Knoblauchzehen, Parmesan, Pfeffer, Prosciutto Cotto Schinken, Salz, spaghetti, Zwiebel Italian 0 SterneFür einen italienischen Abend mit Freunden ist der Pasta-Klassiker absolut empfehlenswert. Selbstgeriebener Parmesan verleiht dem Gericht eine besondere käsige Geschmacksnote.

Spaghetti mit Spargel und Tomaten
Rezepte Basilikumblätter, Ei, Kirschtomaten, Knoblauchzehen, Milch, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Senf, spaghetti, Spargel, Ziegenrahm, Zitronensaft, Zwiebel 0 SterneWie wäre es mit einem Pastagericht, dass herrlich leicht und frühlingshaft schmeckt?
Neueste Kommentare