Rote-Bete-Reis

Rote Bete mit Reis

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Ist eine vegane oder vegetarische Ernährung langweilig? Nein, ganz und gar nicht! Pflanzliche Lebensmittel bieten eine der abwechslungsreichsten und vielfältigsten Rezeptmöglichkeiten.

Cremige Kohlrabi-Möhren-Pfanne

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Diese Gemüsepfanne ist nicht nur bunt und gesund, sondern schmeckt auch noch fantastisch in seiner Einfachheit. Kohlrabi und Möhren sind das ganze Jahr über ein köstlicher Energie- und Vitaminlieferant.

Berglinsen mit Avocado

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Es gibt viele Sorten von schmackhaften Linsen. Eine ganz besondere ist die Berglinse. Sie hat eine leicht rötliche bis hellbraune Farbe, einen feinen Geschmack und ist etwas kleiner als die übliche Tellerlinse.

Paprika Tricolore

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Die dunklen Wintermonate brauchen Farbe und Energie. Paprikas in drei Farben mit Gemüse und Fisch machen Laune auf jedem Tisch.

Champignon-Lachs-Türme

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Hoch gebaut und gut gestapelt schmecken diese kleinen warmen Häppchen sowohl als Vorspeise oder mit mehreren Stückzahlen auch als Hauptspeise.

Linsen-Gemüse-Pfanne

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Die Hülsenfrüchte schmecken mit Gemüse immer gut und das nicht nur in der klassischen Linsensuppe, sondern auch einfach und schnell in der Pfanne gebraten.