
Vegetarische Bolognese mit Linsen
Rezepte Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Olivenöl, Paprikapulver scharf, Parmesan, Pfeffer, Rote Linsen, Salz, spaghetti, Tomaten, Tomatenmark, Zwiebel Italian 0 SterneBolognese schmeckt ohne Fleisch unfassbar gut und dafür muss man nicht mal Vegetarier sein. Die Hackfleischsoße, die aus der norditalienischen Stadt Bologna stammt, ist ein traditioneller Pastaklassiker.

Süßkartoffelpüree mit Kabeljau
Rezepte Kabeljaufilet, Möhren, Olivenöl, Parmesan, Pfeffer, Rucola, Salz, Süßkartoffel, Zitronensaft Hauptspeise glutenfrei 0 SterneOrange, grün, weiß: Was ist das? Die Flagge Irlands, könnte man meinen – aber nein, das sind natürlich die Farben vom heutigen Essen.

Risotto – Grundrezept
Rezepte Butter, Gemüsebrühe, Knoblauchzehe, Öl, Parmesan, Pfeffer, Porree, Risottoreis, Salz, Weißwein oder Wasser, Zwiebel Hauptspeise Italian glutenfrei, vegetarisch 0 SterneRisottoreis schmeckt besonders cremig und herzhaft, da kann man mal wieder auf besondere Art schlemmen. Das italienische Reisgericht mit Butter und Parmesan ist so vielseitig kombinierbar.

Brokkoli mit Spiegelei
Rezepte Brokkoliröschen, Eier, Olivenöl, Parmesan, Pfeffer, Quinoa, Rosenpaprika, Salz, Wasser, Zwiebel 0 SterneDer Winter und das neue Jahr sind da. Dieses Gericht trägt zur fitten Gesundheit und bei den eventuell vorhandenen guten Vorsätzen mit gesünderer Ernährung bei.

Bandnudeln mit Zucchinisoße
Rezepte Eier, Frischkäse, Knoblauchzehen, Milch, Öl, Olivenöl, Parmesan, Pfeffer, Pinienkerne, Salz, Weizenmehl, Zucchini, Zwiebel Italian 0 SterneBandnudeln selbst zu machen ist erstaunlicherweise ganz unkompliziert und dauert nur ca. 20 Minuten. Dazu braucht man nicht mal eine Nudelmaschine.

Spaghetti Carbonara
Rezepte Butter, Champignons, Crème fraîche, Eier, Knoblauchzehen, Parmesan, Pfeffer, Prosciutto Cotto Schinken, Salz, spaghetti, Zwiebel Italian 0 SterneFür einen italienischen Abend mit Freunden ist der Pasta-Klassiker absolut empfehlenswert. Selbstgeriebener Parmesan verleiht dem Gericht eine besondere käsige Geschmacksnote.
Neueste Kommentare