
Brokkoli-Zitronen-Pasta
Rezepte Bio-Zitronenabrieb, Brokkoli, Fusilli, Knoblauchzehen, Milch, Naturjoghurt, Öl, Pfeffer, Pinienkerne, Salz, Wasser, Zitronensaft, Zwiebel 0 SterneEine Pasta schmeckt mit Gemüse köstlich und das sogar ohne sämige Tomatensoße. Diese Nudeln werden mit Brokkoli, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und Pinienkernen zubereitet.

Kartoffelecken mit Dip
Rezepte Avocado, Kartoffeln, Kurkumapulver, Milch, Naturjoghurt, Olivenöl, Paprikapulver scharf, Pfeffer, Ras el-Hanout, Salz, Schnittlauch, Senf, Zitronensaft 0 SterneDie Kartoffel ist gar nicht so deutsch, wie man oft denkt. Sie stammt ursprünglich aus Südamerika und wurde durch spanische Seefahrer erst im 16. Jahrhundert nach Europa geschifft.

Karotten-Koriander-Puffer
Rezepte Basilikumblätter, Eier, Karotten, Kichererbsenmehl, Korianderblätter, Naturjoghurt, Öl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft 0 SterneVorsicht: heiß und fettig! Das gibt es hier nicht, stattdessen: heiß, knusprig und gesund. Die in Fett ertränkten Puffer wie früher bei Oma oder vom Weihnachtsmarkt schmeckten mir nie so recht überzeugend.

Avocado-Lachs-Aufstrich
Rezepte Avocado, Brot, Naturjoghurt, Pfeffer, Salatgurke, Salz, Stremellachs, Ziegenfrischkäse, Zitrone 0 SterneWenn man mitten im Hochsommer einen frischen, sommerlichen Aufstrich für das Brot sucht, liegt man mit Avocado und Lachs genau richtig.

Himbeer-Joghurt-Eis
Rezepte Bourbon-Vanille, Himbeeren, Milch, Naturjoghurt Dessert 0 SterneSommerzeit ist Eis- und Beerenzeit. Da schreit es förmlich nach fruchtigem Beereneis – und das sogar ohne zugesetzten Zucker! Mit diesem Rezept kann man mit nur 4 Zutaten ein Eis zaubern.

Rucola-Avocado-Hackbällchen
Rezepte Avocado, Hackfleisch, kleine Knoblauchzehe, Naturjoghurt, Öl, Paprikapulver, Pfeffer, Rucola, Salz, Semmelbrösel, Zitronengraspfeffer, Zitronenhälfte Hauptspeise 0 SterneFür eine unaufwendige, vitaminreiche und leckere Mahlzeit können frischer Rucola und Avocado unverarbeitet zubereitet und dazu Hackbällchen gebraten werden.
Neueste Kommentare