
Klassischer Flammkuchen glutenfrei
Rezepte Crème fraîche, Emmentaler-Käse, Guarkernmehl, Kartoffelstärke, Kresse, lauwarmes Wasser, Maismehl, Maisstärke, Muskat, Olivenöl, Pfeffer, Reismehl, Salz, Schinken, Zitronensaft, Zwiebel 0 SterneLange Zeit habe ich an einem gelingsicheren Rezept für glutenfreien Flammkuchen experimentiert. Gerade glutenfreie Teige bröckeln schnell oder haben eine gummiartige Konsistenz.

Salat mit Rote Bete und Möhren
Rezepte Apfelessig, Avocado, Kresse, Möhren, Olivenöl, Pfeffer, Quinoa, Rote Bete, Salz, Senf, Zitronensaft 0 SterneFarbenfroh und energetisch, wie der aufwachende Frühling, schmeckt dieser pikante Salat. Er wird ganz einfach zubereitet mit hauptsächlich Rote Bete, Möhren und Quinoa.

Gekühlte Gurkensuppe
Rezepte Basilikumblätter, Ingwer, Kirschtomaten, Kresse, Milch, Pfeffer, Salatgurke, Salz, Zitronensaft 0 SterneEs gibt nichts schöneres als innere Abkühlung an heißen Sommertagen. Bei Hochsommertemperaturen bleibt bei mir meistens die Küche kalt und eine große Portion ist unnötig. Dann ist diese Suppe ideal.

Möhrenpfanne mit Lachs
Rezepte Frühlingszwiebeln, Gemüsebrühe, Ingwer, Knoblauchzehen, Kresse, Lachsfilet, Möhren, Öl, Pfeffer, Salz, Sesamkörner, Sojasoße, Zitronengraspfeffer, Zitronengraspulver, Zitronensaft asiatisch 0 SterneKnackige Möhren und frischer Lachs sind eine gesunde, kalorienarme und schmackhafte Kombination auf dem Teller, vor allem wenn es mal in der Küche nicht allzu lange dauern soll.
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