
Möhrenküchlein
Rezepte Backpulver, Bio-Zitronenabrieb, Eier, Mandeln, Möhren, Möhrenstücke, Puderzucker, Salz, Tonkazucker, Vollrohrzucker, Zitronensaft 0 SterneSaftig, süß und frisch – so mögen wir Kuchen. Das geht ganz einfach mit geraspelten Möhren in einem Rührteig, der von Natur aus glutenfreie Zutaten enthält.

Vegetarische Carbonara
Rezepte Butter, Champignons, Crème fraîche, Eier, eingelegte Tomaten, Feta, Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, spaghetti, Zwiebeln Italian 0 SterneDer italienische Pastaklassiker Spaghetti Carbonara heißt soviel wie nach Köhlerart (italienisch: "Carbonari" bedeutet Köhler).

Glutenfreie Pfannkuchen mit Obstpüree
Rezepte Apfel, Banane, Buchweizenmehl, Butter, Eier, Erdbeeren, Kartoffelstärke, Milch, Reismehl, Salz, Tapiokastärke, Tonkazucker, Vanillezucker 0 SterneEgal ob Pfannkuchen, Eierkuchen, Pancakes oder Palatschinken — der Eier-Mehl-Teig schmeckt seit der Kindheit besonders in der süßen Variante fast jedem immer wieder gern.

Gewitterkuchen – Geburtstagskuchen
Rezepte Backkakao, Backpulver, Butter, Eier, Vanillezucker, Weizenmehl, Zucker 0 SterneEin alter Familienklassiker zu jedem Geburtstag ist dieser Gewitterkuchen. Er ist so einfach und schnell zubereitet, dass die Vorbereitungen für die Feier damit nicht in Stress ausarten.

Schoko-Nuss-Brownies
Rezepte Butter, Dunkle Schokolade, Eier, Kakao, Kastanienmehl, Mandelmehl oder gemahlene Mandeln, Pekannüsse, Reismehl, Rohrzucker, Salz 0 SterneHier gibt es jetzt ein große Ladung Schokolade. Achtung: vor lauter Köstlichkeit bitte nicht zu viel essen, damit alle gesund und munter bleiben. Das Sättigungsgefühl ist bei dem Schokogebäck schnell erreicht.

Kokosmakronen
Rezepte Backpulver, Bio-Zitronenabrieb, Butter, Dunkle Schokolade, Eier, Kokosmehl, Kokosraspeln, Zucker 0 SterneNeben Stollen und Plätzchen sind Kokosmakronen eines der typischen, deutschen Weihnachtsgebäcke. Natürlich gibt es diese auch in verschiedenen Variationen.
Neueste Kommentare