
Vegetarische Carbonara
Rezepte Butter, Champignons, Crème fraîche, Eier, eingelegte Tomaten, Feta, Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, spaghetti, Zwiebeln Italian 0 SterneDer italienische Pastaklassiker Spaghetti Carbonara heißt soviel wie nach Köhlerart (italienisch: "Carbonari" bedeutet Köhler).

Blinis mit Räucherlachs
Rezepte Buchweizenmehl, Butter, Butterschmalz, Crème fraîche, Eier, frische Hefe, Gewürzgurken, Milch, Räucherlachs, Salz, Wasser, Weizenmehl, Zwiebel 0 SterneAus Buchweizenmehl und Hefe werden kleine herzhafte Pfannkuchen gebacken. Der klassische Belag dieser Küchlein besteht aus Crème fraîche, Gewürzgurken und Zwiebeln.

Spaghetti Carbonara
Rezepte Butter, Champignons, Crème fraîche, Eier, Knoblauchzehen, Parmesan, Pfeffer, Prosciutto Cotto Schinken, Salz, spaghetti, Zwiebel Italian 0 SterneFür einen italienischen Abend mit Freunden ist der Pasta-Klassiker absolut empfehlenswert. Selbstgeriebener Parmesan verleiht dem Gericht eine besondere käsige Geschmacksnote.

Spargel mit Kartoffeln und Räucherlachs
Rezepte Bärlauch, Crème fraîche, Kartoffeln, Parmesam, Pfeffer, Räucherlachs, Salz, Spargel, Wasser, Zitronengraspfeffer, Zitronensaft 0 SterneSpargel ist der Star der Frühlingszeit. Bevor die Spargelzeit wieder vorbei ist, gibt es aus regionaler Ernte mit Räucherlachs eine vitale Kombination.

Blinis mit Bärlauch
Rezepte Bärlauchblätter, Buchweizenmehl, Butter, Butterschmalz, Crème fraîche, Eier, frische Hefe, lauwarme Milch, Salz, Wasser, Weizenmehl 0 SterneKlein und fein! Blinis sind fluffige Küchlein, ähnlich wie Minipfannkuchen, die man gern in Finnland oder Russland isst. Sie bestehen aus einem Hefeteig.

Elsässer Flammkuchen
Rezepte Crème fraîche, Emmentaler-Käse, frische Hefe, Frühlingszwiebeln, Muskat, Pfeffer, Salz, Schinken, warmes Wasser, Weizenmehl, Zitronensaft, Zwiebeln 0 SterneAuch im Frühling ist der herzhafte Kuchen genüsslich! Herrlich schmackhaft ist der Flammkuchen, wenn die untere Bodenschicht ganz leicht kross gebacken ist.
Neueste Kommentare