Go Back
+ servings

Zucchini mit Parmesan

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 300 g Zucchini geraspelt
  • 1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
  • 25 g Parmesan gerieben
  • 2 TL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Stängel Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zucchini schälen, waschen und in Scheiben raspeln. Die Knoblauchzehe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Dann den Parmesan frisch reiben.
  • Nun in einer Pfanne das Öl erwärmen. Dann die Zucchinischeiben und den Knoblauch anbraten. Alles salzen und pfeffern.
  • Das Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Parmesan, Pinienkernen und dem gestückelten Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!