Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini mit Parmesan
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
300
g
Zucchini
geraspelt
1
Knoblauchzehe
in Scheiben geschnitten
25
g
Parmesan
gerieben
2
TL
Pinienkerne
1
EL
Olivenöl
6
Stängel
Schnittlauch
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Die Zucchini schälen, waschen und in Scheiben raspeln. Die Knoblauchzehe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Dann den Parmesan frisch reiben.
Nun in einer Pfanne das Öl erwärmen. Dann die Zucchinischeiben und den Knoblauch anbraten. Alles salzen und pfeffern.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Parmesan, Pinienkernen und dem gestückelten Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!