Go Back
+ servings

Penne mit Hähnchen und Feta

Rezept drucken
Gericht Pasta | Pizza
Küche Italian
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 180 g Feta gewürfelt
  • 250 g Penne
  • 250 g Hähnchenbrustfilet gestückelt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Schnittlauch

Anleitungen

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und den Käse würfeln.
  • Danach die Nudeln in Salzwasser kochen.
  • Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, salzen und pfeffern.
  • Die geschnittenen frischen Frühlingszwiebeln dazugeben und bei geringerer Wärme 4 Minuten garen lassen. Den Feta hinzufügen, unterrühren und leicht schmelzen lassen.
  • Nun die abgetropften heißen Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  • Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und obenauf verteilen. Guten Appetit!