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Fitnesspizza mit Thunfisch und Schinken

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Gericht Pasta | Pizza
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 1 Backblech

Zutaten

Teig

  • 400 g körniger Käse
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Paprikapulver

Belag

  • 100 g Kochschinken gewürfelt
  • 50 g Emmentaler-Käse geraspelt
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 EL Kräuter der Provence

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Nun den körnigen Käse und den Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren. Danach das Ei dazugeben und die Masse gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Anschließend die Teigmasse mit einem Löffel gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.
  • Inzwischen den Kochschinken würfeln und den Käse raspeln.
  • Auf den gebackenen Teig das Tomatenmark verstreichen, den Schinken legen und mit Käse und Kräuter der Provence überstreuen.
  • Zum Schluss die Pizza weitere 8 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Guten Appetit!