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Spargel mit Kartoffeln und Räucherlachs

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Gericht Fisch
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 500 g Spargel gestückelt
  • 4 kleine Kartoffeln in Scheiben geschnitten
  • 50 ml Wasser
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Scheiben Räucherlachs gestückelt
  • 1 TL Crème fraîche
  • 2 Prisen Zitronengraspfeffer
  • 2 EL Parmesam gerieben
  • 2 Blätter Bärlauch

Anleitungen

  • Den Spargel schälen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Dann das Wasser in einen Topf geben und die Kartoffeln und den Spargel ca. 8 Minuten garen lassen. Wenn kein Wasser mehr im Topf ist, das Gemüse kurz von allen Seiten anbraten und mit dem Zitronensaft ablöschen. Anschließend salzen und pfeffern.
  • Das Gemüse auf einen Teller legen und mit den Räucherlachsstücken und Crème fraîche belegen.
  • Zum Schluss mit Zitronengraspfeffer, Parmesan und Bärlauch bestreuen. Guten Appetit!