Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprika gegrillt mit Thunfisch
Rezept drucken
Gericht
Fisch
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
2
rote
Paprika
geviertelt
1
Knoblauchzehe
in dünne Scheiben geschnitten
1
Dose
Thunfisch
1
Tomate
in Scheiben geschnitten
30
Kapern
1
EL
Olivenöl
1
Scheibe
Emmentaler-Käse
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Die Paprika waschen und vierteln und danach in eine Auflaufform legen.
Dann die Knoblauchzehe schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Danach die Tomate waschen und in 8 Scheiben schneiden.
Anschließend die Knoblauchscheiben, Thunfisch, Tomatenscheiben und Kapern auf die Paprika legen.
Danach alles mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und kleine Stücke des Käse obenauf legen.
Zum Schluss die gefüllten Paprika im Ofen auf Grillstufe bei 180 Grad ca. 15 Minuten braten. (Alternativ: auf dem Grill zubereiten.) Guten Appetit!