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Paprika gegrillt mit Thunfisch

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Gericht Fisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 rote Paprika geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Tomate in Scheiben geschnitten
  • 30 Kapern
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Scheibe Emmentaler-Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Die Paprika waschen und vierteln und danach in eine Auflaufform legen.
  • Dann die Knoblauchzehe schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Danach die Tomate waschen und in 8 Scheiben schneiden.
  • Anschließend die Knoblauchscheiben, Thunfisch, Tomatenscheiben und Kapern auf die Paprika legen.
  • Danach alles mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und kleine Stücke des Käse obenauf legen.
  • Zum Schluss die gefüllten Paprika im Ofen auf Grillstufe bei 180 Grad ca. 15 Minuten braten. (Alternativ: auf dem Grill zubereiten.) Guten Appetit!