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Chili con Carne

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Gericht Fleisch
Küche Spanisch
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 5 Tomaten gewürfelt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Mais
  • 250 g Kidneybohnen
  • 1 Msp. Chili getrocknet
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 2 Zweige Oregano
  • 2 Stängel Basilikum

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen und in Stücke hacken. Die Tomaten und die Paprika waschen und würfeln.
  • In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten, dann das Rinderhackfleisch dazugeben und unter wenden goldbraun garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dann die Tomatenstücke in den Topf geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Den Mais, die Kidneybohnen und die Paprika in die Tomaten-Fleisch-Masse geben und 5 Minuten erwärmen.
  • Zum Schluss mit Chili, Cayennepfeffer, Rosenpaprika, Oregano und Basilikum würzen. Guten Appetit!