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Kichererbsensalat mit Büffelmozzarella
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Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Portionen
4
Zutaten
250
g
Kichererbsen
gekocht
1
TL
Salz
1/2
Zwiebel
gehackt
1/4
Salatgurke
gewürfelt
1
rote
Paprika
gestückelt
10
Kirschtomaten
halbiert
1/2
TL
Zitronensaft
1
EL
Olivenöl
2
Prisen
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Msp.
Rosenpaprika
1
Msp.
Koriander
2
Msp.
Ras el-Hanout
125
g
Büffelmozzarella
Anleitungen
Die eingeweichten Kichererbsen in einem Topf 45 Minuten kochen und danach salzen.
Inzwischen die Zwiebel, Salatgurke, Paprika und Kirschtomaten gegebenfalls schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und Zitronensaft und Öl unterrühren.
Dann die gekochten Kichererbsen dazugeben, mischen und alles mit Salz, Pfefffer, Rosenpaprika, Koriander, Ras el-Hanout würzen.
Den Büffel-Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und oben auf den Salat legen. Guten Appetit!