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Kichererbsensalat mit Büffelmozzarella

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 4

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen gekocht
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Zwiebel gehackt
  • 1/4 Salatgurke gewürfelt
  • 1 rote Paprika gestückelt
  • 10 Kirschtomaten halbiert
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 1 Msp. Koriander
  • 2 Msp. Ras el-Hanout
  • 125 g Büffelmozzarella

Anleitungen

  • Die eingeweichten Kichererbsen in einem Topf 45 Minuten kochen und danach salzen.
  • Inzwischen die Zwiebel, Salatgurke, Paprika und Kirschtomaten gegebenfalls schälen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Das Gemüse in eine Schüssel geben und Zitronensaft und Öl unterrühren.
  • Dann die gekochten Kichererbsen dazugeben, mischen und alles mit Salz, Pfefffer, Rosenpaprika, Koriander, Ras el-Hanout würzen.
  • Den Büffel-Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und oben auf den Salat legen. Guten Appetit!