Go Back
+ servings

Gefüllte Tomaten mediterran

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 4 große Tomaten ausgehöhlt
  • 8 Oliven in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Feta gewürfelt
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stängel Petersilie

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen und einen flachen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch grob aushöhlen und dabei den Strunk entfernen.
  • Dann die Oliven in dünne Scheiben schneiden und den Feta fein würfeln.
  • Anschließend die Tomaten mit dem abgegossenen Thunfisch füllen, die Oliven und den Feta darauf legen.
  • Alles salzen und pfeffern und mit Petersilie dekorieren. Guten Appetit!