Go Back
+ servings

Kalte Gurken-Tomaten-Suppe

Rezept drucken
Gericht Suppen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1/2 Salatgurke gestückelt
  • 3 Tomaten gestückelt
  • 50 g Feta gestückelt
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Die Gurke schälen, waschen und stückeln. Danach die Tomaten waschen und in große Stücke teilen. Den Feta schneiden.
  • Anschließend das Gemüse, den Feta und den Naturjoghurt mit dem Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Standmixer geben.
  • Zum Schluss alles 30 Sekunden mixen. Guten Appetit!