Go Back
+ servings

Zucchini-Räucherlachs-Gemüse

Rezept drucken
Gericht Fisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 3 Zucchini gestückelt
  • 2 Knoblauchzehen gestückelt
  • 200 g Räucherlachs gestückelt
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Kapern
  • 1 Prise Kräuter der Provence
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 6 Oreganoblätter

Anleitungen

  • Die Zucchini und den Knoblauch schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Dann den Fisch mit einem Messer stückeln.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini ca. 10 Minuten von allen Seiten braten. Zwischendurch den Knoblauch dazugeben und mit Zitronensaft ablöschen. Alles salzen und pfeffern.
  • Den Räucherlachs und die Kapern hinzufügen, unterheben und ca. 2 Minuten garen lassen.
  • Zum Schluss mit Kräutern der Provence, Cayenne-Pfeffer und frischem Oregano würzen. Guten Appetit!