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Iberico-Ribs mit Pilzen

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Gericht Fleisch
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 4 Schalotten in Ringe geschnitten
  • 2 Msp. Butterschmalz
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Naturjoghurt
  • 1 Stängel Petersilie gehackt
  • 2 Stücke Iberico-Rippchen

Anleitungen

  • Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Schalotten schälen, waschen und in Ringe teilen.
  • Dann in einem Topf 1 Messerspitze Butterschmalz erhitzen und die Schalottenringe darin andünsten, die Champignons dazugeben und ca. 4 Minuten braten. Alles salzen und pfeffern. Anschließend den Naturjoghurt und die Petersilie einrühren und den Topf zum Warmhalten abdecken.
  • In einer Pfanne 1 weitere Messerspitze Butterschmalz erhitzen und das Iberico-Fleisch pro Seite 4 Minuten braten. Danach in den vorgeheizten Ofen für 5 Minuten bei 100 Grad geben.
  • Zum Schluss das Iberico-Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Gemüse anrichten. Guten Appetit!