Go Back
+ servings

Thunfischsalat

Rezept drucken
Gericht Salate
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 4 gekochte Eier geviertelt
  • 6 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
  • 2 Tomaten gestückelt
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 10 Kapern
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Stängel Schnittlauch

Anleitungen

  • Die Eier 4 Minuten in Wasser kochen, abkühlen, schälen und in Stücke schneiden.
  • Anschließend die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Tomaten waschen und stückeln.
  • In einer Schüssel den Thunfisch mit den Eiern, Gewürzgurken, Tomatenstücken und Kapern vermengen.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz mixen. Alles über den Salat gießen und unterrühren.
  • Zum Schluss den Salat mit Schnittlauch dekorieren. Guten Appetit!