Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfischsalat
Rezept drucken
Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
4
gekochte Eier
geviertelt
6
Gewürzgurken
in Scheiben geschnitten
2
Tomaten
gestückelt
1
Dose
Thunfisch
im eigenen Saft
10
Kapern
1
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
5
Stängel
Schnittlauch
Anleitungen
Die Eier 4 Minuten in Wasser kochen, abkühlen, schälen und in Stücke schneiden.
Anschließend die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Tomaten waschen und stückeln.
In einer Schüssel den Thunfisch mit den Eiern, Gewürzgurken, Tomatenstücken und Kapern vermengen.
Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz mixen. Alles über den Salat gießen und unterrühren.
Zum Schluss den Salat mit Schnittlauch dekorieren. Guten Appetit!