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Eiersalat

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 6 Eier bio
  • 1 Schalotte gewürfelt
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • 1/2 Apfel gewürfelt
  • 1 EL Cornichonwasser aus dem Glas
  • 5 Cornichons gestückelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika

Anleitungen

  • Die Eier aufsetzen und ca. 5 Minuten kochen.
  • Die Schalotte schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe teilen. Den Apfel halbieren, waschen, würfeln und mit Zitronensaft übergießen. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
  • Für das Dressing den Naturjoghurt mit Cornichonwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
  • Die gekochten Eier schälen, in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit Schalotte, Frühlingszwiebel, Apfelstücken und Cornichons bestreuen.
  • Das Dressing über den Salat geben. Guten Appetit!