Go Back
+ servings

Zucchini mit Chorizo

Rezept drucken
Gericht Fleisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 900 g Zucchini gewürfelt
  • 100 g Chorizo gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • 2 Stängel Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Ras el-Hanout

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Chorizo schälen und in mundgerechte Stücke teilen.
  • Die Knoblauchzehen schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Dann die Zitrone halbieren und auspressen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Petersilie waschen und in kleine Stücke zupfen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchiniwürfel ca. 10 Minuten darin anbraten, den Knoblauch und die Chorizo dazugeben und ca. 2 Minuten weiter braten.
  • Danach mit Zitronensaft ablöschen, salzen, pfeffern und mit Ras el-Hanout würzen. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!