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Champignons mit Kabeljau und Basilikum

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Gericht Fisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 200 g Champignons geviertelt
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • 1 gelbe Paprika gewürfelt
  • 6 Basilikumblätter gestückelt
  • 250 g Kabeljaufilet gestückelt
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika

Anleitungen

  • Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Das Basilikum waschen und in Stücke zupfen.
  • Dann den Fisch säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischstücke darin unter Wenden braten.
  • Die letzten Minuten die Champignons, die Frühlingszwiebeln und zuletzt die Paprika dazugeben und erwärmen.
  • Zum Schluss die Fisch-Gemüse-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Mit Basilikumstücken überstreuen. Guten Appetit!