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Erbsensuppe

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Gericht Suppen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Liter

Zutaten

  • 1 Zwiebel gestückelt
  • 2 Knoblauchzehen gestückelt
  • 3 Kartoffeln gestückelt
  • 1 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 600 g Erbsen gekocht
  • 200 g Wiener Würstchen gestückelt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen, waschen und stückeln.
  • In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Knoblauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und auch kurz braten.
  • Danach mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles 12 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Würstchen in Stücke schneiden.
  • In die Suppe die Erbsen geben und alles mit einem Pürierstab kurz mixen. Die Wurststücke dazugeben und unterheben.
  • Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!