Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erbsensuppe
Rezept drucken
Gericht
Suppen
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1
Liter
Zutaten
1
Zwiebel
gestückelt
2
Knoblauchzehen
gestückelt
3
Kartoffeln
gestückelt
1
EL
Öl
1
l
Gemüsebrühe
600
g
Erbsen
gekocht
200
g
Wiener Würstchen
gestückelt
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen, waschen und stückeln.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Knoblauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und auch kurz braten.
Danach mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles 12 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Würstchen in Stücke schneiden.
In die Suppe die Erbsen geben und alles mit einem Pürierstab kurz mixen. Die Wurststücke dazugeben und unterheben.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!