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Garbanzos con Carne

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Gericht Gemüse
Küche Spanisch
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen gekocht
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 EL Kokosöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Butter
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 1 Msp. Koriander
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Anleitungen

  • Die eingeweichten Kichererbsen ca. 30 Minuten kochen lassen.
  • Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen und schneiden.
  • Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
  • In einem Topf das Kokosöl erwärmen und das Hackfleisch unter Wenden darin durchbraten.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls braten.
  • Danach das Tomatenmark unterrühren, alles mit dem Wasser aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zeit in einer Pfanne mit Butter die Spiegeleier braten und salzen.
  • Die gekochten Kichererbsen in die Hackfleischmasse geben und gut umrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Rosenpaprika und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Garbanzos con Carne auf einen Teller geben, das Spiegelei darauflegen und mit Avocado bestreuen. Guten Appetit!