Die eingeweichten Kichererbsen ca. 30 Minuten kochen lassen.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen und schneiden.
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf das Kokosöl erwärmen und das Hackfleisch unter Wenden darin durchbraten.
Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls braten.
Danach das Tomatenmark unterrühren, alles mit dem Wasser aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zeit in einer Pfanne mit Butter die Spiegeleier braten und salzen.
Die gekochten Kichererbsen in die Hackfleischmasse geben und gut umrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Rosenpaprika und Cayennepfeffer abschmecken.
Garbanzos con Carne auf einen Teller geben, das Spiegelei darauflegen und mit Avocado bestreuen. Guten Appetit!