Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprika Tricolore
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
3
Zutaten
3
Paprika
2
Dosen
Thunfisch
in eigenem Saft
3
TL
Kapern
15
Oliven
2
Tomaten
gestückelt
100
g
Naturjoghurt
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Msp.
Rosenpaprika
3
TL
Käse
gehobelt
1
Stängel
Petersilie
Anleitungen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Paprika oben abschneiden, entstielen, entkernen und waschen.
Nun die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten waschen und stückeln.
Eine Masse aus Thunfisch, Kapern, Oliven, Tomaten und Naturjoghurt rühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
Mit einem Löffel die Masse in die ausgehöhlten Paprika füllen und oben mit Käse bestreuen.
Die gefüllten Paprika ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen und danach mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!