Go Back
+ servings

Paprika Tricolore

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 3

Zutaten

  • 3 Paprika
  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
  • 3 TL Kapern
  • 15 Oliven
  • 2 Tomaten gestückelt
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 3 TL Käse gehobelt
  • 1 Stängel Petersilie

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Paprika oben abschneiden, entstielen, entkernen und waschen.
  • Nun die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten waschen und stückeln.
  • Eine Masse aus Thunfisch, Kapern, Oliven, Tomaten und Naturjoghurt rühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
  • Mit einem Löffel die Masse in die ausgehöhlten Paprika füllen und oben mit Käse bestreuen.
  • Die gefüllten Paprika ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen und danach mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!