Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brokkoli mit Spiegelei
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
400
g
Brokkoliröschen
1/2
Zwiebel
in Ringe geschnitten
2
EL
Parmesan
geraspelt
75
g
Quinoa
gekocht
2
EL
Olivenöl
100
ml
Wasser
2
Eier
gebraten
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Msp,
Rosenpaprika
Anleitungen
Den Brokkoli in Röschen schneiden und waschen. Dann die Zwiebel schälen, waschen und in Ringe schneiden. Den Parmesan raspeln.
Quinoa ca. 15 Minuten in einem Topf kochen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erwärmen und die Brokkoliröschen darin anbraten, mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten garen.
1 EL Olivenöl in einer zweiten Pfanne erwärmen und die Eier zu Spiegeleiern braten.
Zum Brokkoli die Zwiebeln geben und kurz anbraten. Quinoa einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
Das Gemüse mit Quinoa und Spiegelei auf den Teller geben. Oben den Parmesan verstreuen. Guten Appetit!