Die frische Hefe in 30 Grad warmes Wasser bröseln, umrühren, auflösen und 5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Weizenmehl mit dem Dinkelmehl und Salz verrühren.
Langsam die Hefe-Wasser-Mischung in das Mehl geben und kneten.
Den Sauerteig dazugeben und alles mehrere Minuten weiterkneten. Die Milch langsam in den Teig gießen und nochmals 5 Minuten gut walken.
Den Brotteig 1 Stunde ruhen lassen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Danach den Teig nochmals gut kneten und zu einer Stange rollen. Diese in der Mitte teilen und zwei Baguettestangen formen. Die Oberseite mehrmals mit einem Messer einschneiden und auf ein Backblech legen.
Das Brot 30 Minuten bei 180 Grad backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Guten Appetit!