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Quinoa-Rucola-Salat

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 160 g Quinoa
  • 2 Handvoll Rucola
  • 200 g Salatgurke gewürfelt
  • 10 Kirschtomaten geviertelt
  • 300 g Kichererbsen gekocht
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Pinienkerne

Anleitungen

  • Quinoa abspülen und ca. 20 Minuten kochen.
  • In der Zwischenzeit den Rucola waschen, Salatgurke und Kirschtomaten waschen und schneiden.
  • Die gekochten Kichererbsen salzen.
  • In einer Schüssel Quinoa, Kichererbsen, Salatgurke, Tomaten und Rucola vermischen.
  • Ein Dressing aus Apfelessig, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben.
  • Den Salat mit Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!