Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Quinoa-Rucola-Salat
Rezept drucken
Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
160
g
Quinoa
2
Handvoll
Rucola
200
g
Salatgurke
gewürfelt
10
Kirschtomaten
geviertelt
300
g
Kichererbsen
gekocht
1
Prise
Salz
1
EL
Apfelessig
1
EL
Öl
1
TL
Zitronensaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
EL
Pinienkerne
Anleitungen
Quinoa abspülen und ca. 20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, Salatgurke und Kirschtomaten waschen und schneiden.
Die gekochten Kichererbsen salzen.
In einer Schüssel Quinoa, Kichererbsen, Salatgurke, Tomaten und Rucola vermischen.
Ein Dressing aus Apfelessig, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben.
Den Salat mit Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!