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Asiatisches Pfannengemüse mit Reis

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Gericht Gemüse
Küche asiatisch
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 200 g Reis gekocht
  • 1/2 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 1/2 gelbe Paprika in Streifen geschnitten
  • 300 g Pak Choi in Streifen geschnitten
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1/2 TL Ingwer gewürfelt
  • 2 Möhren in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Cashewkerne natur
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Sojasoße glutenfrei
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Msp. Zitronengraspulver
  • 1 Prise Zitronengraspfeffer

Anleitungen

  • Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
  • Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  • Pak Choi waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen trennen. Beide Teile in Streifen schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Ebenfalls den Ingwer und die Möhren schälen, waschen und schneiden.
  • In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen und die Frühlingszwiebeln anbraten. Danach die Möhren, dann die Stiele des Pak Choi dazugeben und 2 Minuten später die Blätter des Kohls braten.
  • Nun Ingwer und Paprika zufügen und 3 Minuten mitbraten. Die Cashewkerne überstreuen und umrühren. Das Pfannengemüse salzen, pfeffern und mit Zitronengraspfeffer und Zitronengraspulver würzen.
  • Danach den Naturjoghurt mit der Sojasoße verrühren und mit Pfeffer, Salz, Zitronengraspulver, Zitronengraspfeffer würzen.
  • Zum Schluss den Reis, das Gemüse und die Creme auf einen Teller servieren. Guten Appetit!