Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Pak Choi waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen trennen. Beide Teile in Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Ebenfalls den Ingwer und die Möhren schälen, waschen und schneiden.
In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen und die Frühlingszwiebeln anbraten. Danach die Möhren, dann die Stiele des Pak Choi dazugeben und 2 Minuten später die Blätter des Kohls braten.
Nun Ingwer und Paprika zufügen und 3 Minuten mitbraten. Die Cashewkerne überstreuen und umrühren. Das Pfannengemüse salzen, pfeffern und mit Zitronengraspfeffer und Zitronengraspulver würzen.
Danach den Naturjoghurt mit der Sojasoße verrühren und mit Pfeffer, Salz, Zitronengraspulver, Zitronengraspfeffer würzen.
Zum Schluss den Reis, das Gemüse und die Creme auf einen Teller servieren. Guten Appetit!