Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stangenbohnen und Radieschen mit Feta
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
500
g
Stangenbohnen
in Stücken geschnitten
1
Zwiebel
gewürfelt
10
Radieschen
in Scheiben geschnitten
100
g
Feta
gewürfelt
3
Prisen
Salz
1
EL
Öl
1
EL
Sojasoße
2
Prisen
Pfeffer
1/2
TL
Oregano
getrocknet
1/2
TL
Koriander
getrocknet
Anleitungen
Die Stangenbohnen am Ende kurz abschneiden, waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, waschen und würfeln. Die Radieschen entstielen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta fein würfeln.
Die gekochten Bohnen abgießen und mit 1 Prise Salz würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig braten. Dann die gekochten Bohnen dazugeben und alles mit Sojasoße ablöschen.
Die Radieschen eine Minute in der Pfanne erwärmen.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Koriander würzen. Zum Schluss mit Feta bestreuen und zwei Minuten schmelzen lassen. Guten Appetit!