Go Back
+ servings

Stangenbohnen und Radieschen mit Feta

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 500 g Stangenbohnen in Stücken geschnitten
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 10 Radieschen in Scheiben geschnitten
  • 100 g Feta gewürfelt
  • 3 Prisen Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Oregano getrocknet
  • 1/2 TL Koriander getrocknet

Anleitungen

  • Die Stangenbohnen am Ende kurz abschneiden, waschen und in einem Topf mit Wasser ca. 15 Minuten kochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, waschen und würfeln. Die Radieschen entstielen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta fein würfeln.
  • Die gekochten Bohnen abgießen und mit 1 Prise Salz würzen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig braten. Dann die gekochten Bohnen dazugeben und alles mit Sojasoße ablöschen.
  • Die Radieschen eine Minute in der Pfanne erwärmen.
  • Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Koriander würzen. Zum Schluss mit Feta bestreuen und zwei Minuten schmelzen lassen. Guten Appetit!