Go Back
+ servings

Melone mit Basilikum

Rezept drucken
Gericht Häppchen | Snacks
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Cantaloupe-Melone in Scheiben geschnitten
  • 6 große Blätter Basilikum gehackt
  • 1 halbe Limette entsaftet
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Melone aufschneiden und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Danach schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  • Den frischen Basilikum waschen und fein hacken. Die Limette entsaften.
  • Das Olivenöl mit dem Limettensaft und dem gehackten Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Melonenscheiben auf einen Teller legen und mit dem Dressing beträufeln. Guten Appetit!