Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Blattspinat-Salat
Rezept drucken
Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
100
g
frischer Blattspinat
3
Prisen
Salz
3
Prisen
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Pinienkerne
100
g
Ziegenkäserolle
in Scheiben geschnitten
Anleitungen
Den Blattspinat waschen, trocknen und die langen Stiele abbrechen. Danach auf einen Teller legen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer bestreuen.
Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und einer weiteren Prise Salz und Pfeffer mischen.
Die Soße gleichmäßig über den Spinat träufeln und die Pinienkerne darüberstreuen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und obenauf legen. Guten Appetit!