Go Back
+ servings

Patisson-Rosmarin-Blauschimmelkäse

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 (ca.700 g je Stk.) Kürbisse in Scheiben geschnitten
  • 1 TL frischer Rosmarin gestückelt
  • 2 TL Blauschimmelkäse gestückelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Ras el-Hanout

Anleitungen

  • Die Kürbisse waschen, halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Dann die Rosmarinzweige waschen und die Blätter in kleine Stücke teilen.
  • Den Blauschimmelkäse stückeln.
  • Danach das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Kürbisscheiben darin von beiden Seiten braten.
  • Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Ras el-Hanout und Rosmarin würzen.
  • Alles auf einen Teller geben und mit Blauschimmelkäse bestreuen. Guten Appetit!