Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Patisson-Rosmarin-Blauschimmelkäse
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
2
(ca.700 g je Stk.)
Kürbisse
in Scheiben geschnitten
1
TL
frischer Rosmarin
gestückelt
2
TL
Blauschimmelkäse
gestückelt
1
EL
Olivenöl
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Msp.
Ras el-Hanout
Anleitungen
Die Kürbisse waschen, halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Dann die Rosmarinzweige waschen und die Blätter in kleine Stücke teilen.
Den Blauschimmelkäse stückeln.
Danach das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Kürbisscheiben darin von beiden Seiten braten.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Ras el-Hanout und Rosmarin würzen.
Alles auf einen Teller geben und mit Blauschimmelkäse bestreuen. Guten Appetit!