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Quinoa-Chili

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Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 150 g Quinoa gekocht
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 2 Paprika gewürfelt
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 100 g Mais
  • 250 g Kidneybohnen gekocht
  • 3 EL Tomatenmark
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Msp. getrocknete Chiliflocken
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Rosenpaprika
  • nach Belieben Käse zum Bestreuen

Anleitungen

  • Quinoa in einem Topf kochen und kurz quellen lassen.
  • Die Zwiebel, die Knoblauchzehen schälen, waschen und schneiden. Ebenso die Paprika entkernen, waschen und würfeln.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika anbraten. Den Mais und die Kidneybohnen dazufügen. Dann das Tomatenmark und den Naturjoghurt unterrühren.
  • Nun Quinoa dazugeben, alles umrühren und mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
  • Die Portionen auf den Teller geben und Käse darüberstreuen. Guten Appetit!