Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelstampf - Grundrezept
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Vorbereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
500
g
Kartoffeln
gestückelt
100
ml
Milch
lauwarm
2
Prisen
Salz
1
Prisen
Pfeffer
1
halbe Prise
Muskat
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Danach die Gemüsestücke in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz bedecken. Anschließend ca. 12 Minuten köcheln lassen.
Dann das Kochwasser abgießen und die Kartoffelstücke grob zerstampfen.
Die Milch erwärmen und in die Kartoffelmasse rühren.
Alles mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer und einer halben Prise Muskat würzen. Guten Appetit!