In einer großen Schüssel das Kastanienmehl, Reismehl, Tapiokamehl, die Maisstärke, Guarkernmehl und Salz gut vermischen.
100 ml lauwarmes Wasser in eine kleinere Schale geben und die frische Hefe darin zerbröseln, umrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hefeflüssigkeit langsam in die Schüssel mit dem Mehl geben und unterkneten.
Die restlichen 300 ml lauwarmes Wasser langsam dazumischen und ca. 5 Minuten einen festen Teig kneten. Den Teig 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Danach den Teig erneut mit etwas Mehl ca. 5 Minuten walken und in zwei Stücke teilen. Jedes Teil zu einem runden Brot formen und nebeneinander auf ein Backblech legen.
Das Brot ca. 30 Minuten im Ofen backen und abkühlen lassen. Guten Appetit!