Go Back
+ servings

Tomatensalat mit Avocado

Rezept drucken
Gericht Salate
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 5 Tomaten geachtelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado gestückelt
  • 2 TL TL Limettensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Blätter Basilikum gestückelt

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und achteln. In einer Schüssel die Tomaten mit dem Olivenöl vermengen.
  • Dann die Avocado waschen, halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Limette auspressen und die Avocado mit Limettensaft beträufeln. Alles mit den Tomaten mischen.
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumblätter waschen, stückeln und über den Salat streuen. Guten Appetit!