Go Back
+ servings

Cremige Kohlrabi-Möhren-Pfanne

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Kohlrabi in Stifte geschnitten
  • 5 Möhren in Scheiben geschnitten
  • 3 Schalotten gewürfelt
  • 4 Stängel Petersilie gehackt
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 2 EL Frischkäse natur

Anleitungen

  • Den Kohlrabi, die Möhren und die Schalotten schälen, waschen und schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
  • In einer Pfanne das Öl erwärmen und die Schalotten darin anbraten. Dann die Möhren und den Kohlrabi dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen und ca. 12 Minuten garen lassen bis das Wasser verdampft ist.
  • Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
  • Zum Schluss den Frischkäse unterheben und schmelzen lassen. Die Hälfte der Petersilie einrühren.
  • Die Gemüsepfanne auf einen Teller geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Guten Appetit!